<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1246258888334137585\x26blogName\x3dnossorecanto2\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://nossorecanto2.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_BR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://nossorecanto2.blogspot.com/\x26vt\x3d4439036920832250424', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
O PARÁISO É AQUI ...


Segunda-feira, já passava das 20:30h quando meu interfone
tocou e era a minha vizinha pedindo um "socorro".
O sogro dela é dono de um frigorífico e havia mandado uma
carne que ela não conseguia reconhecer...
Depois de alguns minutos investigando identifiquei o "bicho"
como sendo carneiro.
Que??????? Como assim carne de carneiro????????
Como se faz isso?
Tá lembrando que somos brasileiros e não desitimos nunca?
Então fomos improvisando...
Prá começar... suco de limão, vinho, alho, sal, folhas de louro,
páprica picante e até uma pitada de canela em pó.
Da nossa pesquisa na internet, só conseguimos umas 4 folhinhas
de hortelã... e só!
No dia seguinte, o tal carneiro foi para o forno com um pouco de
sal grosso por cima, só para formar aquela "crostinha".
Uma hora e meia depois... affffffffffff o andar inteiro cheirava a festa!
O resultado foi uma terça feira gorda!
O carneiro ficou delicioso, com a carne tão macia que soltava do osso
só com o garfo!
Até hoje a gente tá brigando, uma atribuindo o mérito do resultado a outra!
É por isso que eu AMO morar aqui... um dia NUNCA é igual ao outro!!!






















0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial