O PARÁISO É AQUI ...
Segunda-feira, já passava das 20:30h quando meu interfone
tocou e era a minha vizinha pedindo um "socorro".
O sogro dela é dono de um frigorífico e havia mandado uma
carne que ela não conseguia reconhecer...
Depois de alguns minutos investigando identifiquei o "bicho"
como sendo carneiro.
Que??????? Como assim carne de carneiro????????
Como se faz isso?
Tá lembrando que somos brasileiros e não desitimos nunca?
Então fomos improvisando...
Prá começar... suco de limão, vinho, alho, sal, folhas de louro,
páprica picante e até uma pitada de canela em pó.
Da nossa pesquisa na internet, só conseguimos umas 4 folhinhas
de hortelã... e só!
No dia seguinte, o tal carneiro foi para o forno com um pouco de
sal grosso por cima, só para formar aquela "crostinha".
Uma hora e meia depois... affffffffffff o andar inteiro cheirava a festa!
O resultado foi uma terça feira gorda!
O carneiro ficou delicioso, com a carne tão macia que soltava do osso
só com o garfo!
Até hoje a gente tá brigando, uma atribuindo o mérito do resultado a outra!
É por isso que eu AMO morar aqui... um dia NUNCA é igual ao outro!!!

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial