BOA COMIDA E DIVERSÃO ...
Nosso final de semana foi fantástico!
Aproveitamos muito o clima favorável e os amigos
queridos para realizarmos um verdadeiro come-brinca!
Tivemos Yakissoba preparado por uma geniúna família oriental.
No domingo, rolou um churrasco onde cada um levou sua especialidade.
Eu levei uma salada bem caprichada e minha farofa imbatível.
É uma receita da minha sogra, mas o segredo está na farinha de mandioca
"flocada" que eu trouxe lá de Minas . Huuuuuummmmmm!!!
Eu fritei na manteiga duas cebolas beeeeeem grandes na manteiga até que
adquiram uma cor caramelo escura. Não pode parar de mexer.
Então, acrescentei um pacotão da farinha de mandioca, acertei o sal e... voilà!
É muito simples, mas vocês não tem noção de como fica deliciosa!
Minha sogra, só prá judiar, coloca lombinho desfiado e uva-passa... Affffffff!!!
No mais, a diversão ficou por conta da criançada reunida e dos adultos participando
inclusive de um banho de chuva na quadra do prédio, que terminou na piscina, com
adultos e crianças de roupa e tudo!
Até minha princesa entrou na dança, e AMOU!!!
Confiram as fotos...

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial