MAIS UMA SEMANA SE FOI ...
Essa foi mais uma semana "pauleira"...
Na próxima semana a minha "ajudante"
(mentira... eu que sou ajudante dela..rsss) se casará!
A Cíntia está comigo há 4 anos.
Essa "parceria" ainda tem muito chão!!! (Deus conserve!!!..rsss)
Ela nem pensa em parar de trabalhar e cuida da gente com um
carinho que não existe!
Tratei de "aliviar" o lado dela.
Multipliquei os horários no consultório e a partir da próxima
quinta-feira, ela está liberada prá se concentrar, se arrumar e...
SER FELIZ!!!
Faz muito tempo que eu não deixo uma receitinha aqui, né?
Então hoje eu vou homenagear a minha amiga Andréia, que
AMA uma abobrinha (literalmente falando, viu?!!!) e é leitora
assídua desse cantinho...
A receita original é lazanha de chuchu, mas como sempre, eu dei
uma "mexida" e achei que ficou ótima.
No lugar da massa, você coloca legumes fatiados... só que tem que
ser "al dente"!!!
Eu fatiei um chuchu bem grande e uma abobrinha média e levei para
ferver com água e sal (Uso sempre pouca água).
Retirei do fogo quando ainda estavam "crocantes" e dei o tal "choque
térmico" com água gelada. Reservei.
Fiz um molho de tomates bem caprichado. Retirei a pele e sementes
do tomate, bati no liquidificador com pouca água.
Refoguei alho, cebola, blá, blá... e acrescentei o tomate batido.
Deixei apurar.
Em um refratário, coloquei umas 3 colheres (sopa) do molho, uma camada
do chuchu fatiado, uma camada de queijo minas (fatiado ou ralado), uma
camada de abobrinha fatiada, novamente o molho e assim por diante.
Por cima, queijo parmesão ralado!

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial